Carrera de Cocinero Profesional

Contacta sin compromiso con EIREH Escuela Internacional de Restaurateur & Hospitalidad

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Carrera de Cocinero Profesional - Presencial - Rosario - Santa Fe

  • Titulación
    Para obtener el título de "Asistente de Cocina" deberá aprobar la totalidad de las materias y un seminario correspondientes al primer año del Plan de Estudios A08. Para obtener el Título de "Cocinero Profesional deberá aprobar la totalidad de las materias y un seminario correspondientes al Plan de Estudios A08 Prar agregar al Título de "Cocinero Profesional" la especialización deberán aprobar el examen integrador correspondiente al Módulo Correspondiente a la Especialización que se desee acreditar.
  • Contenido
    Primer Año:
    -Fundamentos de Cocina
    -Práctica de Cocina I
    -Higiene y Bromatología
    -Panadería
    -Pastelería
    -Francés I

    Seminarios:
    -Historia de la Gastronomía
    -Enología

    Título Intermedio: “ASISTENTE DE COCINA”

    Segundo Año:
    -Cocina Avanzada
    -Práctica de Cocina II
    -Nutrición
    -Repostería
    -Organización de la Empresa Gastronómica
    -Francés II

    Seminarios:
    -Marketing Gastronómico
    -Ceremonial y Protocolo Social

    Título: “COCINERO PROFESIONAL”

    Módulos de Especialización Optativos:
    Especialización en Catering
    Gerenciamiento Gastronómico

    Modalidad de Cursado

    Turno Mañana: 9.00hs a 12.30 hs (2 días semanales)
    Turno Noche: 19.00 hs a 22.30 hs (2 días semanales)
    Curso Intensivos: Sábados de 9 a 12.30 hs y de 13.30 a 17.00 hs

    Aranceles

    Matrícula Anual: $ 150
    10 Cuotas Mensuales de $ 190. c/u

    La cuota Incluye:

    -Clases semanales
    -Seminarios incluidos en el Plan de Estudios
    -Libreta de Estudiante
    -Certificaciones
    -Insumos de cocina para las materias de Práctica de Cocina I y II
    -Acceso al Campus Virtual
    -Certificado Final

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Genial, me encantaron los profesores, tiene muy buena calidez humana la Carrera de Cocinero Profesional.

Pauli Calvinsqui

Carrera de Cocinero Profesional - Enero 2012

El mejor
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Es muy bueno estudiar para ser cocinero profesional porque las opciones laborales son muy interesantes.

Daniel López

Carrera de Cocinero Profesional - Octubre 2011

Últimas consultas al curso

"Quisiera saber cual es la fecha de inscripcion, cuando comienza a cursarse y cuanto dura la Carrera de Cocinero Profesional. También saber el valor."

Federico para Carrera de Cocinero Profesional

Santa Fe

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |